top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
米脂法院党组上班第一天组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2月11日,是春节后的第一个工作日,米脂法院党组召开了中心组学习会议。

会上,崔利平院长带领大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,并对近期各项工作进行了详细安排部署。

会议强调,全院干警要迅速收心归位,以饱满的精神状态投入新一年的工作。一是要高度重视党组中心组学习,从年初开始抓好学习制度的落实,做好学习活动的组织,务求实效,避免流于形式,真正做到以学习促进个人素质提升,推动工作进步;二是抓好起步开局工作,增强执法办案的紧迫感、责任感,不断推进审判执行工作再上新台阶;三是加强创新意识,不断创新工作方法,使得各项工作成绩显著提升;四是补齐短板,加强业务培训,提升业务技能,为审判工作的高质量、高效率夯实基础,做好保障;五是抓好纪律作风建设,进一步规范审判执行行为,改进司法作风,提升精神风貌,营造干事创业良好氛围,以一往无前的奋斗姿态,全力推进新时代法院工作实现新发展。(高艳宁)

 

责任编辑:张群

  • 西安公安坚定信念再创辉煌
  • 流动的陕西暖起来:融雪除冰保畅通
  • 探访西安失恋博物馆:寄存“爱情遗物”开启新生活
  • 干好工作是我的职责所在
  • 西安市蓝田县法院党组一行看望干警
  • 宝鸡市金台区2019年“春风行动”招聘洽谈会在金台市民中心举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务