top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
南郑法院召开春节收假收心会

2月11日上午,农历正月初七,春节收假后第一天,南郑法院召开全院干警大会,党组书记、院长邓亚波简单对春节放假期间的情况作了简要总结,随后重点强调:春节假期已经结束,为了确保法院的各项工作正常进行,要求全体干警收心收行,立即转入工作状态,认真做好各项工作,为2019年全年各项工作的顺利开展打下坚实的基础。

邓亚波要求:一是要收心归位,进入工作状态。全院干警要尽快将思想及注意力从节日氛围转移到工作上来,克服节后“懒、涣、散”的现象,做到工作“早、快、实”;二是要统一思想,树立集体荣誉感。树立“全院一盘棋”的思想。三是要提高效率,保证办案质量。全体审判人员要严格执行诉讼程序,遵守审理期限,尽快解决纠纷,确保在法律的框架下行使司法权力;四是要严格遵守劳动纪律。坚持不迟到、不早退,有事请假。严格落实请销假制度,落实好“一岗双责”,并做好登记记录。

邓亚波强调:新的一年,审判执行任务将更加繁重,不容我们有丝毫懈怠、丝毫放松。各庭室干警要迅速到位,投身工作,不负新使命、做出新贡献。(记者吕平通讯员徐小娟)

责任编辑:张群

  • 西安公安坚定信念再创辉煌
  • 流动的陕西暖起来:融雪除冰保畅通
  • 探访西安失恋博物馆:寄存“爱情遗物”开启新生活
  • 干好工作是我的职责所在
  • 西安市蓝田县法院党组一行看望干警
  • 宝鸡市金台区2019年“春风行动”招聘洽谈会在金台市民中心举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务