top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  今日要闻 > 正文
春节出门请注意!这些高速公路易堵易发事故

根据西安交警高速大队对2019年春运期间交通形势研判分析显示,预计2月4日(大年三十)至10日(正月初六)期间,高速公路通行车辆将以小型车辆、客车为主。京昆高速西汉段河池寨至涝峪口、西安绕城高速全段、连霍高速西临段、京昆高速西禹段流量会相对集中,其他路段也会较平日大幅增加。

预计春节前2月3日(大年二十九),春节期间2月7日(初三)至2月9日(初五),春节后2月11日(初七)至2月17日(正月十三)各收费站口将出现流量增加、拥堵的情况。

预计西临高速在2月7日(初三)至10日(初六)期间,每日8时至13时兵马俑专用线、16时至20时西临高速入绕城匝道易发生拥堵。2月18日(正月十四)至20日(正月十六)18时至20时绕城高速南段长安东收费站、曲江收费站、雁塔收费站可能短时流量骤增,发生局部拥堵。

根据辖区往年交通事故总体情况,西安高速交警部门分别就不同路段存在的事故易发原因做出提醒:西汉高速涝峪口至秦岭服务区、沪陕高速蓝关至灞源段、福银高速辋川至秦岭隧道段均由于桥隧集中、坡陡弯急而事故多发;绕城高速阿房宫立交至六村堡立交段、灞桥立交至未央立交北段、西禹高速渭河桥易起雾事故多发,遇冰雪天气桥面易发生侧滑造成事故。(记者 蒲阳)

责任编辑:刘雪

  • 陕北后生的致富“鹿”
  • 陕西西安:“一喷三防”助丰收
  • 这里最陕亮 | 西安城市形象宣传片——大西安印象
  • 解救受骗男——西部法制传媒网3339.7万阅读量爆红抖音背后的故事
  • 为旅客安全出行“加把锁”
  • 奏响新时代海上和平乐章
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务