top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  西部交通 > 正文
沣西交巡警十一小时快速破获肇事逃逸案

1月31日,天空飘着的雪花为即将临近的春节增添祥和。当所有人在开心地忙碌着,准备迎接新年时,上午7时许,西咸新区公安局沣西新城分局交巡警大队值班人员接到群众报警称:在同德南路严小村村口发生交通事故,凝似有人将一位老人撞倒后涉嫌肇事逃逸。警情就是命令,接警后,沣西交巡警大队值班人员一边指导报警人保护现场,一边联系120抢救伤者,同时立即组织警力赶赴案发现场进行侦查工作。

处警民警到达现场后,受伤的老人已被送往医院进行抢救。现场除了留有一滩血迹和部分疑似肇事车辆的散落物外,再无任何有关肇事车辆信息的线索。

办案民警克服重重困难,细致认真的勘察事故现场,根据现场细节,沿街走访周围群众等手段,经过办案民警的不懈努力于当日18时许终于确定了事故肇事车辆,在案发11小时后将案件成功侦破。

目前,肇事逃逸者已被沣西新城交通巡逻警察大队控制,案件正在进一步侦办中。(刘辰丁  记者董永军)

责任编辑:许晋璐

  • 汉中市公安局交警支队组织小学师生到该市交通安全宣传教育基地参观学习
  • 恰同学少年 风华正茂
  • 西安市公安局莲湖分局枣园派出所人员密集场所进行消防安全检查
  • “携手清四乱”保护母亲河 大荔检察在行动
  • 西安公安严厉打击涉珍贵濒危野生动植物犯罪
  • 渭南市文明委、渭南市公安局确定每周三为“渭南文明交通礼让日”
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务