top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  西部交通 > 正文
“四个万家”暖民心 新城交警进社区为群众送春联送祝福

送祝福2.jpg

1月30日下午,西安交警新城大队党总支情系辖区幸福社区困难群众,专程邀请省市书法家协会会员、公安交警书法家闫忠安来到社区为群众书写春联,送上新春祝福。

这项活动进一步贯彻落实了市局、支队党委“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动要求,确保了“讲政治、敢担当、转作风”主题教育活动取得实效。交警新城大队政委耿银安、政秘科科长邓金瑞,大队书法爱好者、华清路中队教导员吴宏涛、政秘科民警张涛参加活动。

送祝福3.jpg

虽然天气寒冷、阴雨连绵,但是活动现场分外温馨,闫忠安老师和大队民警不辞辛劳,为社区群众精心书写他们喜爱的春联诗句,将交警爱民、为民的情怀融进一句句新春贺词,送到群众心坎里去。

得知社区一些腿脚不便的老人无法到活动现场,耿银安专程入户为83岁高龄家庭困难的董福延、80岁高龄的孤寡老人宋军送去春联和新春祝福。群众捧着领到的对联,脸上露出灿烂的笑容。

送祝福1.jpg

活动持续2个多小时,共送出春联近百幅,大大的福字和红红的春联,不仅让社区居民感受到了喜庆祥和的节日气氛,更深刻体会到了新城交警对辖区群众的深厚情谊。(记者 王雪峰 通讯员 靳蕾)

责任编辑:许晋璐

  • 西安公安坚定信念再创辉煌
  • 流动的陕西暖起来:融雪除冰保畅通
  • 探访西安失恋博物馆:寄存“爱情遗物”开启新生活
  • 干好工作是我的职责所在
  • 西安市蓝田县法院党组一行看望干警
  • 宝鸡市金台区2019年“春风行动”招聘洽谈会在金台市民中心举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务