top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  西部交通 > 正文
西安新城交警出大招 聚焦城市背街小巷交通环境

新城大队整治1.jpg

背街小巷是城市的“里子”,也是城市管理的一处薄弱环节。其中,违停多、秩序乱等问题已逐渐成为群众投诉集中的焦点和媒体关注的热点。

为改善提升群众交通出行环境,将城市精细化管理向背街小巷延伸,确保城市形象“表里如一”,为“西安年·最中国”活动营造良好的交通环境,1月25日下午,西安交警新城大队聚焦背街小巷乱停乱放等短板问题,部署开展背街小巷交通环境整治提升工作。该大队大队长朱安,副大队长姚军利、汪江,政秘科、秩序中队主要负责同志参加工作部署会。

新城大队整治2.jpg

会议明确了“一线作战,干出硬成绩”工作导向,就集中整治背街小巷违停乱点、加强考核确保实效等工作作出部署。朱安大队长要求:一是落实责任。将“岗长”“路长”责任制向背街小巷延伸,责任到人。二是全面铺开。从即日起,各中队要迅速开展整治提升工作,加强与属地街办等职能部门联勤联动,一线作战、干出实效。三是细化考核。大队考核组要对各单位整治情况和工作量每日进行通报排名,对整治工作效果不佳的单位、个人问责问效、兑现奖惩。

当日下午晚高峰,该大队对老旧城区、批发市场周边等违停较多的背街小巷进行集中整治。(通讯员 靳蕾 记者 王雪峰)

责任编辑:许晋璐

  • 西安公安坚定信念再创辉煌
  • 流动的陕西暖起来:融雪除冰保畅通
  • 探访西安失恋博物馆:寄存“爱情遗物”开启新生活
  • 干好工作是我的职责所在
  • 西安市蓝田县法院党组一行看望干警
  • 宝鸡市金台区2019年“春风行动”招聘洽谈会在金台市民中心举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务