top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  医疗卫生 > 正文
陕西省第四人民医院召开2019年工作会议

1月19日,陕西省第四人民医院在东方宾馆召开2019年工作会议,总结2018年工作,安排部署2019年工作。

院党委书记李广勤主持会议,院长高碧奇作工作报告。院领导班子、全院中层干部、优秀工作者代表近200人参加会议。

微信图片_20190122085941.jpg

微信图片_20190122085911.jpg

会议首先由分管院领导就各自领域2018年的工作完成情况进行总结并提出了2019年工作设想,院长高碧奇安排部署了2019年全院工作;最后党委书记李广勤就2019年的工作落实提出了具体要求。

微信图片_20190122090028.jpg

微信图片_20190122090034.jpg

微信图片_20190122090031.jpg

会议对在2018年工作中涌现出来的先进集体、优秀中层干部、先进工作者进行了表彰。同时通报表彰了2018年新技术、新业务、优秀科研论文获得者。

2019年医院将紧紧围绕创建区域性医疗中心这一目标,实施五项工作:一是加强公立医院党的建设工作。二是大力提升医院服务能力。三是进一步抓好改善医疗服务行动计划落实。四是深入落实分级诊疗政策。五是稳步推进医院东扩项目建设。

本次会议由陕西省第四人民医院党委书记李广勤主持会议,院长高碧奇作工作报告。院领导班子、全院中层干部、优秀工作者代表近200人参加会议。(张小刚 记者 叶子)

责任编辑:许晋璐

  • 西安公安坚定信念再创辉煌
  • 流动的陕西暖起来:融雪除冰保畅通
  • 探访西安失恋博物馆:寄存“爱情遗物”开启新生活
  • 干好工作是我的职责所在
  • 西安市蓝田县法院党组一行看望干警
  • 宝鸡市金台区2019年“春风行动”招聘洽谈会在金台市民中心举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务