top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  法制 >  案卷在线 > 正文
合阳交警两小时破获重大交通肇事逃逸案

民警在勘查肇事车辆。

2019年元旦,渭南市合阳县公安局交通管理大队闻警即动,仅用两小时就破获了一起重大交通肇事逃逸案,维护了当事人的合法权益。

当日6时12分,合阳交警大队接110指挥中心指令:县城凤凰园南门处,一小车撞了行人后逃逸。接警后,值班民警孙长军、李晓亮迅速赶往事故现场进行勘查处理。在得知被撞行人经抢救无效死亡后,大队第一时间启动重大交通事故逃逸案件侦破机制。大队长雷振峰带领事故中队民警全力投入到案件侦破中。民警分为两个工作小组,第一组赶赴公安局查看肇事路段监控,查找肇事车辆;第二组根据现场车辆碎片,确定肇事车辆车型。经过走访修理厂专业人员,民警确定肇事车辆为一辆白色长安牌越野车,碰撞部位为车辆右前方。8时许,民警在县城武帝路一汽修厂发现一辆陕E5×××6号长安牌越野车存在重大嫌疑。与此同时,110指挥中心通知有一嫌疑人在金水派出所投案自首。民警随即赶赴金水派出所,经讯问,嫌疑人魏某对其肇事逃逸犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人魏某已被依法拘留,案件正在进一步办理中。 (记者 张正 通讯员 王宏)

  • 汉中市公安局交警支队组织小学师生到该市交通安全宣传教育基地参观学习
  • 恰同学少年 风华正茂
  • 西安市公安局莲湖分局枣园派出所人员密集场所进行消防安全检查
  • “携手清四乱”保护母亲河 大荔检察在行动
  • 西安公安严厉打击涉珍贵濒危野生动植物犯罪
  • 渭南市文明委、渭南市公安局确定每周三为“渭南文明交通礼让日”
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务