top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
华阴国土局:党员送证赢赞誉 百姓群众全点赞

图片5.jpg

1月15日,华阴市刘女士在市政务服务中心不动产登记服务窗口申请办理了不动产权证书,按照约定需本人前来领取,眼看领证期已到,却因身体不适住进了医院,无法前来窗口领证。窗口工作人员联系得知这一情况后,决定为刘女士开启绿色通道,安排专人送证上门。

1月17日,正在医院病房养病的刘女士,看见不动产登记窗口工作人员专程送证上门,连声称赞“你们的服务真的是太好了,真的太感谢你们了”同时在场的所有群众纷纷为窗口工作人员送证上门的服务拍手称赞。这一细微的举动,消除了刘女士着急用证的后顾之忧,拉近了单位和办事群众之间的距离,真正让群众感觉到了营商环境的提升,感觉到了政府一切以人民为中心的服务发展理念。

从去年开始,华阴市国土资源局党委开展党建引领优化提升方便企业、群众办理不动产登记行动以来,持续从优流程、减环节、减资料、减程序、延时服务、上门服务、预约服务、注重从“看一眼、笑两下、问三声”点滴小事做起,并把这一做法形成了不动产登记服务企业群众的标准,努力实现企业群众办理不动产登记零障碍。优化提升营商环境我们一直在路上,下一步我们还要按照市委市政府关于优化提升营商环境的各项要求和标准,继续服务好企业群众,让我们多跑路,让企业和群众少跑腿,坚持以人民为中心,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,为我市创建国际山水生态文化旅游名市提供更加高效、便捷、优化的不动产登记营商环境!(冯佳迪 刘震)

责任编辑:许晋璐

  • 陕北后生的致富“鹿”
  • 陕西西安:“一喷三防”助丰收
  • 这里最陕亮 | 西安城市形象宣传片——大西安印象
  • 解救受骗男——西部法制传媒网3339.7万阅读量爆红抖音背后的故事
  • 为旅客安全出行“加把锁”
  • 奏响新时代海上和平乐章
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务