top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  特刊之窗 > 正文
企业被罚不抱怨送上锦旗表感谢

1月3日,航天基地万科·公园大道项目部、西安龙湖航瑞置业有限公司将印有“秉公执法廉洁高效携手共建美丽航天”“执法服务文明规范营造良好营商环境”的两面锦旗送到西安市航天基地城市管理局案件处置中心,对执法人员公正执法、协调解决企业困难表示感谢。

据悉,这两家企业均存在擅自占用城市绿地、城市道路的情况。西安市航天基地城市管理局执法人员在巡查中发现后,案件处置中心第一时间受理案件,向当事企业负责人讲解城市管理法律法规,阐明企业对环境容貌秩序造成的严重影响和损失,避免违规行为再次发生。同时,执法人员向当事企业负责人讲解了相关审批手续办理、所需资料等内容,促使企业掌握手续办理流程,尽可能不耽误企业正常施工。执法人员认真负责的工作态度、严谨务实的工作作风,受到当事企业的一致好评。

“你们的工作态度让我们钦佩,我们企业一定加强自律,加大城市管理法律法规学习力度,认真履行企业主体责任。”当事企业负责人说。(董丽君)

 

  • 汉中市公安局交警支队组织小学师生到该市交通安全宣传教育基地参观学习
  • 恰同学少年 风华正茂
  • 西安市公安局莲湖分局枣园派出所人员密集场所进行消防安全检查
  • “携手清四乱”保护母亲河 大荔检察在行动
  • 西安公安严厉打击涉珍贵濒危野生动植物犯罪
  • 渭南市文明委、渭南市公安局确定每周三为“渭南文明交通礼让日”
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务