top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
合阳同家庄派出所全力开展“警民牵手110、共创平安迎大庆”主题活动

1月10日,“110”迎来自己的第33 个生日,这一天,为营造浓厚的宣传氛围,增进群众对公安工作的认可和理解,渭南市合阳县公安局同家庄派出所组织民警走上街头,积极开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。

活动中,民警在人流聚集场地通过张贴横幅、发放宣传单、设立咨询点等形式向群众讲述110的“故事”,向群众讲解了110的受理范围和处警流程,使群众正确了解110的职责和任务;结合民警在处警过程中扶危救困、案情处置、纠纷调解等方面好人好事,宣传近年来公安工作的新变化、新亮点、新成绩,引导群众理解、支持110工作;结合近年来查处的骚扰、恶意拨打110典型违法案例,教育群众汲取教训,莫要恶意拨打110,确保110时刻通畅,真正使110能在群众危难之时打的通、用的上。

通过此次宣传,进一步增进了群众对110工作的认可,提高了公安机关在群众心中的公信力,使110真正成为守护在群众心里的安全码。(记者 张正 通讯员 赵拓)   

责任编辑:张群

  • 西安开放防空洞供民众纳凉
  • 航拍震中双河镇
  • 陕西洛南:铺满鲜花的玫瑰小镇
  • 献血光荣 为生命接力
  • 世界中医药大会第五届夏季峰会院长论坛在陕西举行
  • 第四届安康美食文化节在汉城国际商业街举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务