top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  各地新闻 > 正文
铜川政法委加强市域社会治理

1月3日,铜川召开市委政法委员会2019年第一次全体会议。会议传达了全省进一步加强政法队伍建设工作会议精神,讨论了铜川市委政法委《关于贯彻落实中央、省市有关要求全面加强政法队伍建设的工作举措》,传达了铜川市委十二届五次全会精神,研究政法系统贯彻落实意见。

铜川市委常委、市委政法委书记李志强主持会议。会议要求,全市政法系统要全面贯彻落实市委十二届五次全会精神,以争创全国综治优秀市为统揽,以市域社会治理创新为抓手,再鼓干劲,努力建设更高水平的平安铜川。要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想指导政法工作,不折不扣地落实中央、省、市各项决策部署;要严厉防范打击邪教活动,加强反恐防暴,持续开展重大社会稳定风险防控化解专项行动,认真做好矛盾纠纷排查化解工作,切实维护国家政治安全和社会大局稳定;要坚持发展“枫桥经验”,加强基层社会治理,加快综治维稳中心和“雪亮工程”建设,深入推进扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感;要始终围绕发展大局,加强法治铜川建设,营造良好营商环境,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。(记者 李成龙)

  • 汉中3个离散家庭认亲团圆
  • 全国首个“法律援助律师远程电子阅卷平台”在深启动
  • 西安:大雁塔商圈焕发活力
  • 春运保平安
  • 西部法制报西咸新区新闻工作站揭牌成立
  • 西安:打造“书香之城”
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务