top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  各地新闻 > 正文
安康全面启动安康(阳晨)生态富硒放心猪肉“五进”活动

( 记者 陈洪钧 )2019年1月11日上午,安康市举行安康(阳晨)生态富硒放心猪肉“五进”(进机关、进学校、进企业、进饭店、进超市)活动。安康市副市长鲁琦参加活动并宣布活动启动。

1.jpg

2.jpg

据了解,此次安康(阳晨)生态富硒放心猪肉“五进”活动,由市供销社牵头组织,市农业、扶贫、教育、工信、住建、城管、商务、工商、食药监等有关部门和各县区政府共同参与,市县区同步启动,旨在保护生猪生产者和消费者利益,加大生态富硒猪肉销售力度,扩大生猪产品健康消费,丰富人民群众“菜篮子”,确保生猪产业持续发展、市场安全供应和助力脱贫攻坚。

3.jpg

4.jpg

活动中,市供销社、市农业局代表人分别作了发言,市扶贫局与安康阳晨公司签订了保产业促脱贫协议,5家市“五进”对口单位分别与安康阳晨公司、安康民荣实业集团有限公司签订了“安康(阳晨)生态富硒放心猪肉”产销对接协议,现场发放200余份消费放心猪肉倡议书。启动活动结束后,与会人员现场参观了放心猪投放、放心猪屠宰、放心猪肉及肉制品展示展销活动,现场销售的1100公斤生态富硒放心猪肉被前来参加现场活动的生猪经销商和消费者抢购一空。

责任编辑:刘雪

  • 西安开放防空洞供民众纳凉
  • 航拍震中双河镇
  • 陕西洛南:铺满鲜花的玫瑰小镇
  • 献血光荣 为生命接力
  • 世界中医药大会第五届夏季峰会院长论坛在陕西举行
  • 第四届安康美食文化节在汉城国际商业街举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务