top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
渭城检察:诉讼监督部召开会议重点部署春节前各项工作

2019年1月9日上午,渭城区人民检察院诉讼监督部召开了部门会议,强调部署春节前各项工作。

会议强调,一是要持续抓好干部作风专项整治活动,在春节前这段关键时期要进一步提高自身要求,严格遵守院内各项规章制度,严肃上下班纪律,严格执行请销假制度,积极准备部门及个人自查材料,确保春节前各项工作圆满收官。二是要重抓业务工作不放松,刑事执行方面要切实履行看守所检察监督职责,做好节前安全大检查,维护好在押人员合法权益,确保看守所安全无事故发生;控告申诉方面要继续完善提升12309服务,做好软件硬件线上线下的深度融合,做好窗口接待工作,为人民群众提供一个优质快捷的服务平台。三是要注意安全问题,上班期间注意安全用电,坚决做到人走电断;上下班期间注意自身安全,避免安全事故的发生。

会上全体干警一致表示将认真学习会议内容,严格落实会议各项要求,聚焦主责主业,齐心协力把部门工作继续向前推进。(通讯员 李辉 刘明琛)

责任编辑:王贝贝

  • “开往春天”的列车
  • 西安:社区“四点半课堂”解民忧
  • 汉中:石门美景引客来
  • 延安志丹多部门联合开展食药安全专项监督检查活动
  • 73岁谢奶奶回来了
  • 延安市志丹县人民检察院民事行政检察部联合县食品药品监督管理局开展了食药安全专项监督检查活动
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务