top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  各地新闻 > 正文
咸阳中院召开全院干警大会宣布主要领导任职决定

图片1.jpg

1月11日下午,咸阳中院召开全院干警大会宣布主要领导任职决定。市委常委、市委政法委书记张小平,市委组织部常务副部长何建军出席会议,院班子成员和全体法官干警参加会议。

会上,何建军同志宣读市委决定:冯华同志任咸阳市中级人民法院党组书记。

冯华同志作表态发言,他表示,坚决拥护、完全服从市委决定,在今后的工作中,自觉接受市委领导和人大法律监督,积极争取政府、政协和社会各界的关心支持,团结带领党组一班人和广大法官干警,公正、高效、廉洁司法,把组织重托扛在肩上,把群众期盼放在心上,始终保持浩然正气、蓬勃朝气和昂扬锐气,不忘初心,牢记使命,不断谱写咸阳法院工作新篇章,为建设美丽新咸阳做出应有的贡献。

张小平充分肯定了以罗小锋同志为班长的市中院领导班子两年来所取得的成绩,介绍了冯华同志的履职经历,对市中院工作提出三点希望和要求:一要坚决贯彻省、市决定,自觉服从新班子的领导和管理,强化责任担当,严格依法履职。二要继续加强班子自身建设,发挥好领导核心作用,创建学习型领导班子,认真落实民主集中制,坚持从严管理监督干部,把“三项机制”作为推进工作的有力抓手,鼓励激励干警勇于担当、干事创业。三要努力开创工作新局面,坚持问题导向,着力攻坚克难,积极探索新思路、新措施,不断提高依法履职的能力水平,努力为广大群众提供更加优质的司法服务和有力的司法保障,为咸阳经济社会发展创造更加良好的社会环境和法治环境。(通讯员 高萌 记者 郭朝霞)

责任编辑:王贝贝

  • 潼关公安交警深入辖区开展文明交通劝导活动
  • 话剧《平凡的世界》  传播三秦文化
  • 略阳:白色轿车坠入河中 司机不幸遇难
  • 汉中3个离散家庭认亲团圆
  • 全国首个“法律援助律师远程电子阅卷平台”在深启动
  • 西安:大雁塔商圈焕发活力
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务