top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
神木市继业路派出所开展扫黑除恶专项宣传工作

随着扫黑除恶专项工作的进一步推进,依据神木市公安局对扫黑除恶专项宣传工作再动员再部署的精神,神木市公安局继业路派出所多措并举,以秉着坚定的信念,必胜的决心,广泛的宣传,助力推进扫黑除恶专项工作。

自扫黑除恶专项工作开展以来,神木市公安局继业路派出所多措并举,通过微信、微博等媒体渠道广泛宣传扫黑除恶工作,借由媒体平台让广大群众对扫黑除恶工作有着初步的了解。在媒体平台宣传的同时,由该所辖区内行业场所的LED屏内滚动播放扫黑除恶工作宣传标语。社区民警多次进社区、进学校、进行业场所发放宣传册。2018年以来,继业路派出所扫黑除恶宣传工作中共出动警力500余人次,警车100台次,对辖区内的行业场所进行清查30余次,发放扫黑除恶宣传资料2000余份,营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争舆论气氛。

2019年以来,神木市公安局继业路派出组织全体民警通过学习扫黑除恶工作的相关文件,端正思想,并加强组织领导,强化工作举措,在辖区内的所有小区、主要干道路口处悬挂扫黑除恶宣传标语100余条,以广泛的宣传,让扫黑除恶宣传工作走进千家万户,人民群众的知晓,保障了扫黑除恶专项斗争工作的进一步推进。(通讯员杨峰 解珍)

责任编辑:张群

  • “开往春天”的列车
  • 西安:社区“四点半课堂”解民忧
  • 汉中:石门美景引客来
  • 延安志丹多部门联合开展食药安全专项监督检查活动
  • 73岁谢奶奶回来了
  • 延安市志丹县人民检察院民事行政检察部联合县食品药品监督管理局开展了食药安全专项监督检查活动
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务