top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
咸阳秦都国土分局学习区委十七届十一次全会精神

图片7.jpg

为深入贯彻落实秦都区委十七届十一次全会精神,近日,咸阳市国土资源局秦都分局党支部组织召开专题会议传达学习会议精神,安排部署近期重点工作,分局班子成员及各科室负责人参加了会议。

会议传达学习了秦都区委常委会2018年工作报告、区委2019年工作要点、区委主要领导讲话精神及违规收送礼金问题专项活动有关精神要求。

会议强调,此次全会全面总结了2018年秦都区社会经济发展的现状和发展势头,科学分析了秦都区发展面临的新形势和新任务,部署了2019年全区的各项重点工作。为做好以后的工作指明了方向,具有十分重要的指导意义。 分局党支部要求全体人员认真贯彻落实会议精神,切实把思想统一到分局的各项工作和安排部署上来,增强工作责任感、使命感、紧迫感,找准定位,科学谋划,为提升全区营商环境添砖加瓦。

会议要求,临近春节,咸阳市国土资源局秦都分局全体干部职工要进一步加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神及省、市、区违规收受礼金整治文件精神及廉洁过节要求,严格要求自己,将风清气正贯穿工作始终。

会议最后安排部署了近期各项重点工作,就全面提升营商环境和加快重点项目用地报批及扎实全面清理整治“大棚房”等工作任务提出了明确的工作时限和工作标准,为咸阳市国土资源局秦都分局谋划布局好2019年全年工作开好局起好步奠定了坚实基础。(程迎利)

责任编辑:许晋璐

  • 西安开放防空洞供民众纳凉
  • 航拍震中双河镇
  • 陕西洛南:铺满鲜花的玫瑰小镇
  • 献血光荣 为生命接力
  • 世界中医药大会第五届夏季峰会院长论坛在陕西举行
  • 第四届安康美食文化节在汉城国际商业街举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务