top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  西部交通 > 正文
11日起西安西二环部分路段试运行新方案
如遇雨雪天气延期到12日执行

1月10日,西安市公安局交通管理局发布通告,公布关于西二环道路试行新交通组织模式的范围,时间,具体方案,以及对在调整路段违反规定行驶的驾驶人不予处罚等内容(详见文末附件)。

通告明确,方案试行期间,交通管理局将对西二环通行情况进行全面观测和分析研判,视道路交通实际情况采取调整措施,并据此对该方案各项措施进行全面优化。

同时,交通管理局将对西二环交通组织调整路段交通标志、标线、隔离设施等做同步变更,期间,请途径驾驶人和行人注意变化,依照标志、标线指示,听从交警指挥安全、有序通行。(记者 王雪峰)

 

附:

西安市公安局交通管理局

关于西二环部分道路试行新交通组织模式的通告

为缓解西二环交通拥堵,在前期向社会广泛征求意见的基础上,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》有关规定,西安市公安局交通管理局决定于2019年1月11日10:00开始,对西二环由南向北方向金光门桥至大兴立交段两套交通组织优化方案进行试运行(若遇雨雪等恶劣天气,试运行改为12日10:00实施),现就有关事项通告如下:

1、本次交通组织调整将试行西二环内侧两车道全封闭模式。届时,西二环由南向北驶入团结中路(东侧)、桃园西路(东侧)、大庆路方向的车流需提前至金光门桥土门匝道驶出,经西二环地面辅道通行;丰镐路、团结中路驶出欲前往北二环方向车流须直行通过西二环与大庆路平交口后经丰禾路口处进入西二环主道通行。

2、方案试行期间,交通管理局将对西二环通行情况进行全面观测和分析研判,若实施效果不理想,将适时启动试运行金光门高架桥北口驶出模式,并根据通行情况对西二环交通组织优化方案各项措施进行全面优化。

3、两种交通组织模式试行中,西二环丰禾路口均采用封闭模式,禁止快车道车辆驶出二环主道,前往丰禾路方向车流需提前至金光门桥土门匝道驶出,经西二环地面辅道通行。

4、方案试行期间,对西二环交通组织调整路段内违反规定的驾驶人,以警告教育为主,不予处罚。

5、西二环其他路段通行保持现有交通组织不变。

西安市公安局交通管理局将对西二环交通组织调整路段交通标志、标线、隔离设施等交通管理设施进行变更,对西二环丰镐路十字、大庆路十字信号灯配时进行优化,请途经车辆、行人注意交通组织的变化,按照交通标志标线指示和交通警察指挥通行。

 

特此通告

西安市公安局交通管理局

2019年1月10日

责任编辑:许晋璐

  • “开往春天”的列车
  • 西安:社区“四点半课堂”解民忧
  • 汉中:石门美景引客来
  • 延安志丹多部门联合开展食药安全专项监督检查活动
  • 73岁谢奶奶回来了
  • 延安市志丹县人民检察院民事行政检察部联合县食品药品监督管理局开展了食药安全专项监督检查活动
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务