top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  各地新闻 > 正文
安康市12345携手公安110集中开展“110宣传日”活动

(记者 陈洪钧 通讯员 李肖孟)安康在2019年的第一场瑞雪中迎来了全国第33个“110宣传日”,1月10日上午10时,市12345便民服务中心携手公安110,在天一广场共同开展了主题为“公安110为民保安宁,12345服务找政府”的宣传活动。

333.jpg

111.jpg

在2个小时的宣传活动里,天气虽然寒冷,但现场气氛热烈。安康市12345热线工作人员通过发放宣传资料和现场解答咨询、互动沟通交流等形式,面对面地向群众宣传安康市12345便民服务中心的服务宗旨、主要职能、受理范围等,讲解12345热线工单办理流程,广泛向群众宣传12345热线,发放宣传资料300余份。

222.jpg

444.jpg

自2017年底安康市12345热线开通以来,着力于解决群众最关心、最直接、最现实的实际问题,有效分流对接了110非警务报警事项,确保警务资源的合理运用。通过12345热线分流对接110非警务报警事项,使公安110有更多的警力投入到事关人民群众生命财产安全的紧急突发事件中,更好的服务于老百姓,更好的服务于社会安定团结稳定。2018年11月,市12345热线与公安110建立对接联动机制,实现资源共享、信息互通,为更加及时有效处理好110非警务报警事项提供了保障。下一步,安康市12345将进一步加强与相关部门的联动协作机制,共同解决好群众的来电诉求。

555.jpg

责任编辑:刘雪

  • 潼关公安交警深入辖区开展文明交通劝导活动
  • 话剧《平凡的世界》  传播三秦文化
  • 略阳:白色轿车坠入河中 司机不幸遇难
  • 汉中3个离散家庭认亲团圆
  • 全国首个“法律援助律师远程电子阅卷平台”在深启动
  • 西安:大雁塔商圈焕发活力
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务