top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  各地新闻 > 正文
延安中级人民法院召开党组中心组学习会议

会议现场全景.jpg

( 王延峰 胡江 李委玲 )1月8日下午,延安市中级人民法院主持召开党组中心组学习会议。

会议传达学习了省委十三届四次全会和市委五届六次全会精神,开展了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习,学习了《整顿党的作风》《习近平谈治国理政》《严肃党内政治生活》和《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

延安中院康天军院长讲话.jpg

延安市中级人民法院院长康天军要求全体干警,一是要统一思想,凝神聚力,把全市法院思想统一到省委十三届四次全会和市委五届六次全会精神上,狠抓队伍建设,持续正风肃纪,围绕省委、市委工作大局,提供优质高效司法服务和保障。二是要严肃认真抓好专题教育学习,高度重视、切实落实两个“专项整治”,开展专题警示教育活动,把具体要求落到实处。三是要抓好民主生活会、组织生活会准备工作,做好迎接目标责任考核工作,振奋精神、鼓足干劲,以良好的精神状态开始新的一年工作。

延安中院班子成员、专委、各部门负责人参加了会议。

责任编辑:刘雪

  • “开往春天”的列车
  • 西安:社区“四点半课堂”解民忧
  • 汉中:石门美景引客来
  • 延安志丹多部门联合开展食药安全专项监督检查活动
  • 73岁谢奶奶回来了
  • 延安市志丹县人民检察院民事行政检察部联合县食品药品监督管理局开展了食药安全专项监督检查活动
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务