top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  今日要闻 > 正文
陕西省依法取缔34个“黑加油站点”

记者1月9日从省商务厅获悉:陕西省自开展“黑加油站点”联合治理攻坚行动以来,全省共依法取缔“黑加油站点”34个,查处流动加油车15辆,查处不合格油品11吨,刑事拘留2人。

2018年10月16日,省商务厅会同省公安厅、省生态环境厅、省市场监管局等部门组织召开全省“黑加油站点”集中整治动员部署会议,安排部署“黑加油站点”集中整治工作。全省各市(区)均制定了工作方案,并迅速开展集中整治工作。截至2018年12月17日,全省共收到举报线索和排查出的问题525件。省成品油市场经营秩序专项整顿领导小组办公室将收到的483件举报线索及时移送各相关市(区),要求认真组织查处,限期办结并报送结果。目前移送线索已办结169件,314件正在核查。

据了解,此次攻坚行动以严厉打击“黑加油站点”为重点,依法从严打击扰乱成品油市场经营行为,进一步规范成品油市场,建立健全长效监管机制,助力全省秋冬季大气污染防治攻坚行动取得扎实成效。(记者 崔春华)

责任编辑:刘雪

  • 潼关公安交警深入辖区开展文明交通劝导活动
  • 话剧《平凡的世界》  传播三秦文化
  • 略阳:白色轿车坠入河中 司机不幸遇难
  • 汉中3个离散家庭认亲团圆
  • 全国首个“法律援助律师远程电子阅卷平台”在深启动
  • 西安:大雁塔商圈焕发活力
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务