top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
西安公布快递外卖业交通违法排名

1月7日下午,西安交警公开发布2018年12月该市各快递、外卖企业交通违法次数排名,两份排名表均呈现出企业数量和违法次数攀升趋势。

据悉,自2018年11月西安市交通违法抄告制度实行以来,西安交警根据路面执法情况,建立了快递、外卖企业违法信息录入系统,单列统计。首次发布交通违法抄告信息起止时间为2018年11月20日到30日。

本次快递企业交通违法次数排名表显示,共有30家企业进入违法榜单,相比2018年11月15家企业“上榜”,数量增加了一倍。其中,排名前五的企业分别是中通、韵达、天天、顺丰、圆通,违法次数在34次到67次之间;排名后七位的则是联合、速尔、喜来、源顺、龙宇、多鲜邦、亚马逊,均为1次,其余18家则在2次到30次之间。

本次外卖企业交通违法次数排名表显示,进入违法榜单的15家企业中,违法次数达到100次以上的占4家,其中,达到200次以上的有2家,其余11家则在3次到52次之间。2018年11月“上榜”的8家企业中,只有1家的违法次数达到100次以上。两相对比可以看出,不仅违法企业数增加,其违法次数达到100次以上的比例也增大了。(记者 王雪峰)

  • 潼关公安交警深入辖区开展文明交通劝导活动
  • 话剧《平凡的世界》  传播三秦文化
  • 略阳:白色轿车坠入河中 司机不幸遇难
  • 汉中3个离散家庭认亲团圆
  • 全国首个“法律援助律师远程电子阅卷平台”在深启动
  • 西安:大雁塔商圈焕发活力
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务