top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  平安交通三秦行 > 正文
神木公安交管大队

一中队:强化交通安全宣传

近日,一中队加强与广播电台、报刊等新闻媒体的合作,充分利用微博、微信、手机短信平台,曝光重点交通违法行为,提高广大群众的交通安全意识。

(孟田)

二中队:严管校园周边交通

近日,二中队采取多项措施,强化交警护学工作,完善施划交通标线标识,严查严处校园周边交通违法行为,加强校园周边交通秩序管理,得到学生家长、周边居民的一致好评。

(王芳)

大柳塔分队:交安宣传贴近群众

近日,大柳塔分队民警结合辖区交通事故案例,向村民们讲解了农用车违法载人、骑乘摩托车不戴安全头盔和面包车超员的危害性,给每人发放了《农村交通安全知识手册》,并和劝导员在村庄主要街道墙壁上刷写“文明走路、文明骑车、文明乘车、文明开车”“遵法守规、关乎生命”等宣传警示语。

(王佩)

店塔中队:筑牢货运安全防线

近日,店塔中队采取多项管控措施,强力推动货运企业落实安全管理主体责任,辖区运输企业全部按照国家装载标准开展运输业务,交通安全形势呈现出交通事故下降、交通违法减少、交通拥堵减少的良好局面。

(王军)

  锦界中队:推进事故预防工作

近日,锦界中队深入推进“百日安全行动”,加强宣传教育和警示曝光,面向辖区驾驶人普及冬季行车安全常识,面向“两客一危三车”等重点营运驾驶人宣传事故典型案例,向社会公众曝光违法、事故典型案例,增强群众交通安全、文明、守法意识。

(高玲)

  • 汉中市汉台区办理临时身份证立等可取
  • “开往春天”的列车
  • 西安:社区“四点半课堂”解民忧
  • 汉中:石门美景引客来
  • 延安志丹多部门联合开展食药安全专项监督检查活动
  • 73岁谢奶奶回来了
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务