top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
淳化县国土局:增强干部网络意识 净化微信工作平台

微信,网络新星的代表,普及到了我们每一个人的身边,信息化发展浪潮正在席卷全球,以互联网为代表的信息技术正在加速重塑整个经济社会运行模式。淳化县国土资源局针对近年来微信平台日新月异的发展,为使全体干部职工树立大局意识,坚持正确的政治方向,切实提高广大干部职工网络安全意识,营造安全、健康、文明的网络环境,在全局上下开展了增强干部网络意识,净化微信工作平台活动,采取了强有力的整顿措施。

成立专项领导小组。成立由局纪检组长担任领导小组组长,全体纪检室工作人员为成员的专项领导小组,对干部职工进行网络行为培训指导,监督微信工作平台上传、转发等网络行为;

制定相关规章制度。制定净化微信工作平台使用相关制度,要求干部在微信群坚决不允许妄议中央大政方针、坚决不允许危害他人的相关信息,坚决不允许散布传播谣言、坚决不允许违规使用微信红包、坚决不允许发布不当言论;

加强学习提高认识。组织全体干部职工学习有关微信使用不当导致违纪甚至违法的相关事件,以案为鉴、以案说法、以案明纪,教育引导全体干部坚持高线,守住底线,时刻维护“铁志守纪、廉洁奉公”的国土铁军新形象。

自增强干部网络意识,净化微信工作平台活动开展以来,得到了大家的一致好评,使广大干部职工树立了大局意识,做到了坚持正确的政治方向,传递正能量,弘扬主旋律,规范自己的网络行为,使大家懂得了如何用网络去保护自己、保护事业发展、保护国家安全的方法。(寇保良)

责任编辑:许晋璐

  • 西安开放防空洞供民众纳凉
  • 航拍震中双河镇
  • 陕西洛南:铺满鲜花的玫瑰小镇
  • 献血光荣 为生命接力
  • 世界中医药大会第五届夏季峰会院长论坛在陕西举行
  • 第四届安康美食文化节在汉城国际商业街举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务