top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
数九寒天 浓浓温情
咸阳秦都国土分局开展“精准扶贫·你我同行”主题党日活动

数九寒天  浓浓温情 国土秦都502.jpg

为扎实推进新时期精准扶贫工作,面对面解决贫困户生活困难,切实增强帮扶工作的针对性。12月25日,咸阳市国土资源局秦都分局党支部一行来到永寿县渠子镇北堡子村开展精准扶贫党建共建,走访慰问贫困户活动。慰问组先是与村“两委会”班子开展座谈,详细了解扶贫、脱贫情况,随后,入户走访慰问了村中老党员、贫困户,与他们促膝交谈,共商脱贫大计,并送去米、面、油等生活用品,鼓励老党员继续发挥模范带头作用,鼓励贫困户坚定脱贫信心,转变观念、争取早日实现脱贫致富,让大家相信在党中央领导和关怀下脱贫希望近在眼前。

数九寒天  浓浓温情 国土秦都500.jpg

数九寒天  浓浓温情 国土秦都504.jpg

2018年以来,为积极响应精准扶贫号召,咸阳市国土资源局秦都分局抽调2名干部在永寿县北堡村驻点扶贫,通过一年的辛苦和努力,帮助永寿北堡子村修建排水渠5.5公里,建设高标准农田800亩,帮助贫困大学生助学2名,协助村民销售蜂蜜实现收入6000余元,并对全村环境卫生进行了集中整治等扶贫助贫举措,帮扶干部与脱贫群众心连心、手拉手,受到当地群众的一致好评,为扶贫村早日脱贫致富贡献了自己的力量。(张栋  陈满光)

责任编辑:许晋璐

  • 西安开放防空洞供民众纳凉
  • 航拍震中双河镇
  • 陕西洛南:铺满鲜花的玫瑰小镇
  • 献血光荣 为生命接力
  • 世界中医药大会第五届夏季峰会院长论坛在陕西举行
  • 第四届安康美食文化节在汉城国际商业街举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务