top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  经济之窗 > 正文
沣东新城建章路街道开展“送法入企”普法活动

为了认真贯彻落实“七五”普法工作,沣东新城建章路街道以“法律六进”为抓手,深入开展各领域普法活动。

12月7日,建章路街道邀请未央法院、三桥法庭法官为辖区西安市家麒工模具有限公司、西安鹏程金属容器制造有限公司两家单位开展“送法入企”普法活动。

沣东新城建章路街道开展“送法入企”普法活动150.jpg

在西安家麒工模具有限公司的办公室里,未央法院的孙处长和公司管理人员进行了座谈,听取了企业在生产经验过程中的法律诉求,并为企业如何运用法律武器保障自身合法权益出谋划策。

沣东新城建章路街道开展“送法入企”普法活动236.jpg

三桥法庭的袁辉法官为西安市鹏程金属容器有限公司的干部职工宣讲了与企业生产息息相关的安全生产法知识和扫黑除恶专项斗争应知应会知识。

此次“送法入企”普法活动,不仅进一步强化了企业管理人员依法管理、合法经营的法治意识,提高了企业对扫黑除恶专项斗争的思想认识,同时也让司法机关走进企业,服务企业,助力营造安全稳定的营商环境充分发挥了职能作用。(李林娜)

责任编辑:许晋璐

  • 汉中市汉台区办理临时身份证立等可取
  • “开往春天”的列车
  • 西安:社区“四点半课堂”解民忧
  • 汉中:石门美景引客来
  • 延安志丹多部门联合开展食药安全专项监督检查活动
  • 73岁谢奶奶回来了
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务