top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  经济之窗 > 正文
陕西铁安保安:强化保安培训,提升安保服务

强化保安培训,提升安保服务128.jpg

强化保安培训,提升安保服务130.jpg

强化保安培训,提升安保服务132.jpg

为了进一步提升列车安全员安全服务、安全管理能力,切实做好岁末年初及2019年“两节两会”列车安保工作,维护好铁路社会治安秩序。陕西铁安保安服务有限公司在西安人民警察训练学校举办了4期培训班。有348名在岗安全员参加了培训。

培训班聘请了行业资深的专家,理论知识深厚,实践经验丰富,授课方式灵活,既有治安事件的处置及反恐处突等技能演练专业知识,也有高铁烈车规范执勤、质检礼仪、消防以及危险品检查安全教育实践活动。内容多、层次高,专业性强,现场气氛热烈,培训时间虽短,但具有很强的针对性和实用性,大家普遍反映拓宽了思路、增长了知识,解决在工作中思想松懈、麻痹自满、标准不高、要求不严、落实不力的问题,表示今后要不断学习,认真钻研,积极适应新时期党和人民对铁路安全服务提出的新要求,努力为高铁安保工作的发展做出应有的贡献。(梁力文)

责任编辑:许晋璐

  • 西安开放防空洞供民众纳凉
  • 航拍震中双河镇
  • 陕西洛南:铺满鲜花的玫瑰小镇
  • 献血光荣 为生命接力
  • 世界中医药大会第五届夏季峰会院长论坛在陕西举行
  • 第四届安康美食文化节在汉城国际商业街举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务