西部法制传媒网 > 公安 > 警方在线

韩城市公安局党委副书记八一前夕慰问驻韩武警官兵

作者:记者 张建锋 通讯员 舒傲玫

7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,韩城市公安局党委副书记、政委王明宇一行,到武警渭南支队执勤三大队韩城中队慰问全体武警官兵,向他们送去了公安局党委亲切的节日问候和夏日防暑降温物品。一同前往慰问的还有党委副书记张育鹏、党委委员、副政委雷双学、党委委员、政治处主任康敏锋、副局长樊小军及警务保障室负责同志。

王明宇在与官兵交谈中指出,近年来,武警韩城中队在维护韩城政治和社会大局稳定,特别是在疫情防控、抢险救灾、维稳处突、维护监所安全、联勤巡逻等工作中取得了突出的成绩。他希望,武警韩城中队继续发扬不畏艰险、顽强拼搏、勇于奉献的优良传统,继续做好与公安民警的密切协作配合,为维护韩城社会大局持续稳定作出新的更大的贡献。(记者 张建锋 通讯员 舒傲玫)

(编辑:王爽)