西部法制传媒网 > 检察

渭南市检察院机关党委专职副书记一行走访调研潼关县院党建工作

作者:记者 张建锋 通讯员 梁春强 张妩妍

7月30日,渭南市人民检察院机关党委专职副书记刘丽一行四人深入潼关县检察院开展“党建亮点”专题走访调研,潼关县院党支部书记周彦荣等随同调研。

刘丽一行实地参观了党建文化长廊、党员活动室等,了解了在建的未成年人法治教育基地,查阅了党建工作相关资料台账,并就如何突出党建亮点进行了座谈。

座谈会上,周彦荣介绍了该院党建工作开展情况,并着重就党建工作亮点,如硬件设施上的红色文化电动帘幕、“党建+”特色活动等做了重点说明。市院机关党委专职副书记刘丽听了这些介绍,表示党建工作要互相学习,“我们虽然是党委,但有的方面可能也存在一定的滞后,潼关县院党支部的工作状态很好,很多亮点值得我们借鉴”。在肯定的同时,她指出潼关县院党支部在亮点工作方面还有很大的提升空间,并结合自己去多地考察调研的经验为潼关县院党支部提供了很多建设性的意见建议。

最后,周彦荣做了表态发言,并表示将进一步调整党建工作思路,下大力气创建亮点工作,努力打造具有潼关检察特色的党建品牌。(记者 张建锋 通讯员 梁春强 张妩妍)

(编辑:王爽)