西部法制传媒网 > 公安 > 警方在线

白水县公安局党委“八一”节前慰问武警中队

作者:记者 张建锋

在“八一”建军节来临之际,7月30日下午,渭南市白水县副县长、公安局党委书记、局长陈永锋,党委副书记、政委王洪水,在党委委员、政工监督室主任武京胜的陪同下,来到县武警中队看望慰问武警官兵,向全体官兵致以节日的问候和祝福。

在武警中队,中队长潘召海向陈永锋一行作了中队工作汇报,陈永锋对长期以来在维护稳定、应急处突、羁押看守等方面作出突出贡献的武警中队官兵给予充分肯定,对他们牢记使命、敢于担当、尽职尽责,完成各类安保工作任务表示感谢。同时希望广大武警官兵继续保持军警一家亲的优良传统,密切协作、履职尽责,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、全力维护国家安全和社会稳定,为白水经济发展和人民群众安居乐业保驾护航!

武警中队全体官兵对县公安局党委的亲切慰问表示衷心感谢,同时表示今后将会一如既往地忠诚履职、不辱使命,全力守护一方平安,为维护全县社会治安大局稳定作出新的贡献。(记者 张建锋)

(编辑:王爽)