西部法制传媒网 > 司法

米脂县司法局党支部开展党员“双报到”志愿服务活动

作者:米法

为进一步营造干净、整洁、有序的生活环境,增强“双报到”社区居民卫生意识,改善人居环境。7月30日,米脂县司法局志愿服务队联合党员“双报到”进银州街道银城社区开展普法宣传以及环境卫生清理整治活动。

活动中,县司法局志愿者们分成两组分别开展工作,一组志愿者向社区居民及过往群众发放《行政复议法》、《优化营商环境条例》、扫黑除恶、“七五”普法宣传彩页等法律法规宣传材料,另一组志愿者们拿起扫把、垃圾袋等进行大清理,主要针对街道上比较不容易打扫到的卫生死角,做到整治一处清洁一处,同时倡导广大居民保护环境卫生,共同营造美丽人居环境。

进“双报到”社区开展志愿服务活动充分发挥了党员志愿者的先锋模范带头作用,充分利用了司法局的职能优势,立足群众实际需求,进一步提升了司法局志愿服务水平、密切了党群、干群关系,树立了党员干部为民服务的良好形象。(米法)

(编辑:张群)