西部法制传媒网 > 新闻 > 基层动态

宝鸡市渭滨区召开平安渭滨建设工作会议

作者:史红海 通讯员 赵宏斌 郭宏伟

5月28日下午,宝鸡市渭滨区召开2020年平安渭滨建设工作会议。区委和区级机关各部门负责人,各镇(街)党政主要领导、辖区大中型企业负责人120余人参加会议。区委书记张德科出席会议并讲话,区委副书记姚建平主持会议。

会上,渭滨区委常委、纪委书记法拉索通报了《渭滨区2019年镇街和区级单位(部门)平安建设工作考核结果》,区委常委、政法委书记羊国义就《渭滨区推进市域社会治理现代化试点工作实施方案》起草情况进行了说明,区人民法院院长张向宏宣读了《渭滨区乱点乱象整治攻坚行动方案》。

渭滨区委书记张德科要求,要提高政治站位,正视存在问题,切实增强建设更高水平平安渭滨的责任感和使命感;要明确目标任务,创造渭滨模式,积极推进市域社会治理现代化试点;要聚焦长效常治,提升办案质效,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利;要加强组织领导,奋力主动作为,为建设更高水平平安渭滨建设提供坚强保障。

渭滨区委副书记姚建平要求,要提高认识、认真谋划,要创新方法、全面推进,要改进作风、全力落实,各镇街、各部门要把握重点、强力推进,确保会议各项部署落到实处,各项措施落地见效。(史红海 通讯员 赵宏斌 郭宏伟

(编辑:王贝贝)