西部法制传媒网 > 检察

西乡检察院冬日慰问暖人心

作者:李齐勇 记者张大鹏

1月10日,汉中市西乡县人民检察院党组书记、代检察长张艳带领检察院干警深入对口帮扶的子午镇民新村进行走访慰问,为当地贫困户送上米面油等生活用品的同时,也带来了西乡检察最诚挚的新春问候。

在老党员干部许桂华、肖先林、贫困党员鲁海林家,张艳一行详细询问了他们的近况,殷切叮嘱他们照顾好身体,生活之余多发挥余热,在本地党建、政策宣传、带头致富等方面发挥好模范作用、做好传承帮带,不断传播正能量。随后,张艳走访了邓启家等贫困户,详细了解他们的生产、生活状况,并表达了节日问候和祝福,鼓励其在新的一年坚定信心,继续勤劳致富。

在民新村村委会,张艳看望了检察院驻村工作队,与他们谈心交流,对驻村工作队一年来的工作成效和辛勤付出表示充分肯定,并代表全院对他们致以真切的慰问和关怀。张艳要求驻村工作队要一如既往地坚持高标准、严要求,协同村两委做好各项工作,确保帮扶成效能巩固、用情“六到”出新意、群众满意再提高,切实为全县脱贫摘帽贡献“检察力量”。

(李齐勇  记者张大鹏) 

(编辑:刘雪)