西部法制传媒网 > 公安 > 警方在线

镇巴县公安局举办“迎新年·贺新春”趣味运动会

作者:熊漠鰩 记者 张大鹏

为进一步丰富警营文化生活,打造活力警营,1月13日,汉中市镇巴县公安局举办了“迎新年·贺新春”趣味运动会。局机关全体民、辅警,城关派出所、泾洋派出所、看守所负责人及未值班民警参加了运动会。

此次运动会共设定拔河比赛、五人六足、搭桥过河三个集体比赛项目,三项比赛集趣味性和竞技性于一体,极具挑战。各科室根据比赛要求自行调整参赛人员,充分保证人人参与、个个比拼。当天的比赛中,运动员们奋勇争先、斗志昂扬,现场气氛活跃而热烈,欢呼声呐喊声不绝于耳,全体民辅警都享受到了运动的乐趣和争得集体荣誉的自豪感。

趣味运动会的开展既丰富了警营文化生活,又增强了队伍的凝聚力、向心力和战斗力,推进了和谐警营的建设,为打造“四铁”镇巴公安队伍提供了更强的精神动力。(熊漠鰩  记者 张大鹏)

(编辑:刘雪)