西部法制传媒网 > 公安 > 交警动态

留坝交警大队召开春节前警示教育大会

作者:黄蓉 记者张大鹏

1月10日上午,汉中市留坝县公安局交警大队召开2020年春节节前警示教育大会。班子成员及各科、室、队、所负责人和机关全体民警、辅警参加会议,大队长田小华主持会议并讲话。

会上,教导员李全德组织学习了交警总队转发公安部交管局《关于安徽汤山和河南虞城个别交警辅警严重违纪违法问题的情况通报》以及汉中市纪委监委《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》等文件。

田小华要求,要以案为鉴,深化对反腐倡廉重要性的认识。各部门要认真学习反面典型案例,警示教育队伍,传导正能量,管好班子、带好队伍,持之以恒纠正“四风”。要严于律己,自觉遵守廉洁从警相关规定,加强对党规党纪、《条例》、《准则》的学习,从工作、生活中每一个细节着手,严格队伍管理,严格要求自己。要规范执法,树立良好的公安交警形象。春节期间,各部门要认真履行“一岗双责”,严格落实领导带班值班制度,加强督查,确保值班人员在岗在位、尽职尽责,切实做好节日期间道路交通安全维稳、保畅工作,为全县人民营造一个安全、有序、畅通交通环境。(黄蓉 记者张大鹏)

(编辑:刘雪)