西部法制传媒网 > 检察

淳化县检察院春节前夕看望慰问退休老干部

作者:记者 郭朝霞 通讯员 杨燕

新春将至,岁寒情深。1月7日至1月8日,淳化县人民检察院各党组成员分别带队走访慰问了13名退休老干部,向他们送去了祝福和问候,并祝愿他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。

每到一处,各党组成员与退休老干部们亲切交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心解答退休老干部们关心的问题,并将慰问品、体检卡等送到他们手中。还向老干部们介绍了当前检察工作的进展情况和取得的成果以及2020年的工作展望,感谢各位老干部们的关心和支持,嘱咐他们要保重身体。并希望他们继续关心支持检察工作,多提宝贵意见和建议。

退休老干部们纷纷表示,感谢组织的关怀和温暖,2020年将继续关心支持检察工作,积极建言献策,为促进淳化检察事业的发展贡献自己的绵薄之力。(记者 郭朝霞 通讯员 杨燕)

(编辑:王贝贝)