西部法制传媒网 > 检察

城固县检察院举办干警家属开放日活动

作者:刘涛 记者张大鹏

新年伊始,为增进检察干警家属对检察工作的了解,汉中市城固县检察院举办干警家属开放日活动,该院全体干警及干警家属参加了此次活动。

 

全体干警家属在院党组的带领下和陪同下,参观了该院机关建设、12309检察服务中心、视频接访大厅、检察文化综合展厅、干警休息阅览室、院机关食堂等,观看了该院文化、党建、《城固检察在线》等视频短片,并亲身体验了党性检测互动一体机及“步步生莲”与“坠入深渊”拒腐防变地面互动设备。该院党组成员、政治部主任薛飞向干警家属介绍了该院各职能部门工作职责与工作业绩,让干警家属对检察工作有了更深入直观的了解。

 

在随后召开的干警家属座谈会上,院党组副书记、副检察长谢晓宏详细介绍了过去一年该院各项工作开展情况,并就取得的成绩和荣誉向干警家属作了报告。听取报告后,干警家属代表分别作了发言,表示将会一如既往的支持检察工作,让家属能安心工作,为检察事业增光添彩。

 

院党组书记、检察长张久安对全体干警及干警家属表示感谢,感谢全体干警家属在过去一年里对检察工作的大力支持,希望各位家属能够一如既往的支持检察工作、理解检察工作,鼓励和鞭策检察干警在新的一年里踏实工作,奋发有为,同时希望每一位干警家属在廉洁自律上、道德操守上、遵纪守法上当好干警们拒腐防变的监督员和坚强后盾,算好“亲情帐”、“健康帐”、“经济帐”、“政治帐”、“平安帐”,共同为城固检察事业的发展做出应有的贡献。 (刘涛  记者张大鹏) 

(编辑:刘雪)