西部法制传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

彬州市自然资源局传达学习市委一届五次全会精神

作者:曹莹 程犇

1月6日上午,彬州市自然资源局传达学习市委一届五次全会精神。局党组书记、局长袁海龙主持召开,局领导班子、局机关各股室、局属事业单位负责人、全体干部参加了会议。

会议指出,刚刚闭幕的市委一届五次全会,总结回顾了2019年各项工作,对2020年工作任务进行了安排部署,是一次统一思想,凝心聚力,催人奋进的大会,其作用重大,意义深远。

会议要求,全体干部职工要认真学习并领会全委会精神,同心并力,统筹兼顾,抓好各项工作落实。一是按照全委会提出的总体要求,谋定工作思路,明确工作任务;二是对照目标任务,全力以赴做好2019年度目标责任考核工作,确保各项指标名列前茅;三是强化宣传力度,深入各镇办开展送法活动,使群众更加深入的了解掌握《土地管理法》等法律法规知识。 (曹莹 程犇)

(编辑:王贝贝)