西部法制传媒网 > 专栏 > 平安交通三秦行

陕西省交安委发来贺信高度肯定宝鸡道路交通安全管理工作

作者:记者 肖元

新年伊始捷报传,不负韶华保平安。1月3日,陕西省道路交通安全委员会向宝鸡市人民政府发来贺信,高度肯定宝鸡市在道路交通安全攻坚行动中取得的显著成绩。

贺信指出,2019年,宝鸡市按照公安部及省委、省政府的部署要求,扎实开展道路交通安全攻坚行动,切实压实各级政府的安全管理责任,市公安局交警支队统筹谋划,多策并举,对交通违法行为严查严罚,事故预防成效显著,与去年同期相比,道路交通事故四项指数分別下降13.27%、17.03%、11.01%、4.09%,未发生一次死亡3人以上的较大道路交通事故,为全省圆满完成交通事故预防工作目标做出了显著贡献。

2020年,全市各级公安交管部门和全体民警、辅警将以本次表彰为新起点,勠力同心 ,奋斗不辍,进一步落实道路交通安全防控各项措施,切实提升事故预防工作水平,确保道路交通安全形势持续平稳。(记者 肖元)

(编辑:王贝贝)