西部法制传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

咸阳市自然资源局秦都分局迎新年运动会圆满闭幕

作者:王芳 白东祥 程犇

咸阳市自然资源局秦都分局挂牌以来,为加强单位文化建设,增强干部职工的凝聚力和战斗力,在分局领导班子及各科室队所负责人的共同组织下,12月31日该局第3届迎新年运动会举行,咸阳市自然资源局秦都分局和咸阳市自然资源局纺织工业园分局领导及全体同志参加了本次运动会。

开幕式在高昂的《中华人民共和国国歌》歌声和分局主要领导热情洋溢的致辞中拉开序幕。本届运动会设置了6公里健步走、乒乓球,羽毛球,跳绳,拔河等比赛项目。赛场上,运动健儿们本着“友谊第一,比赛第二”的竞技理念,坚持不懈比毅力、追赶超越比技巧,赢得了现场观众阵阵助威和声声呐喊!裁判人员和工作人员各司其职,以“公平公正”的原则保证了各项比赛的正常进行。本届运动会充分展现了全体职工对体育运动会的热情,不仅锻炼了身体素质,磨砺了精神意志,还增强了团队的合作精神和集体荣誉感。

下午17时,运动会所有的比赛项目圆满结束,以樊新阳局长为代表的领导班子走上奖台,逐一为获奖单位及获奖同志颁发了奖状奖品,并提出新的希望。希望全体干部职工以崭新的精神面貌和昂扬的斗志精神,积极主动投身于自然资源管理工作岗位,以更加饱满的热情迎接新的一年,为咸阳市自然资源局秦都分局进一步发展提供强有力的队伍保障。(王芳 白东祥 程犇)

(编辑:陈嫄)