西部法制传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

彬州市自然资源局扫黑除恶专项斗争考核评优

作者:郝敏 程犇

12月26日上午,彬州市检察院副检察长叱干润民带领考核组对彬州市自然资源局2019年度扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行考核。

考核组通过听汇报、看资料和召开座谈会等方式,对彬州市自然资源局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行全面了解,对彬州市自然资源局所做的工作给予充分肯定,并就行业主管部门职能发挥、推进行业治理等方面提出了建议意见,对下一步工作提出了明确要求。

一要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。二要进一步完善制度,建立健全长效机制,推动行业部门履职尽责,真正做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,实现行业治理常态化制度化。三要进一步加强线索处理,对已处理的线索再深挖彻查,打伞破网,坚决清除黑恶犯罪背后的“关系网”“保护伞”,打财断血,铲除黑恶势力的经济基础。

(郝敏 程犇)

(编辑:王爽)

上一篇: 风好正是扬帆时

下一篇: 没有了...