西部法制传媒网 > 专栏 > 医疗卫生

对口支援显成效 携手共进促提升

——华阴市人民医院召开2019年度对口支援工作总结表彰大会

作者:记者 强晖

12月19日,华阴市人民医院2019年度对口支援工作总结暨表彰大会在该院五楼会议室召开。陕西省人民医院对口支援的4位专家,华阴市卫生健康局相关领导,华阴市医院领导班子全体成员、各科室主任、护士长,行管后勤科室工作人员共130余人参加会议。会议由华阴市卫健局党委委员、市医院党总支书记、院长孙晓军主持。

会上,华阴市人民医院副院长张华平全面总结了2019年度对口支援工作,陕西省人民医院对口支援医疗队队长、神经内科主治医师胡军博士,华阴市人民医院内三科主任呼钰先后作了发言。

会议对获得“华阴市对口支援突出贡献者”奖项的陕西省人民医院神经内科主治医师胡军博士,“华阴市对口支援先进工作者”奖项获得者的陕西省人民医院神经外科主治医师李民硕士,陕西省人民医院呼吸与危重症医学科主治医师苗毅博士,陕西省人民医院烧伤整形美容外科主治医师徐子寒博士进行了表彰,感谢他们对华阴市医疗技术促进、卫生健康事业发展进步作出的突出贡献。

最后,华阴市卫生健康局党委书记、局长高峰作了总结讲话。他指出,省人民医院对口支援专家们坚定的理想信念、崇高的敬业精神、高超的业务技能、优异的工作成绩赢得了华阴市卫生健康系统干部职工的高度认可,赢得了广大患者的普遍赞誉。他强调省人民医院对口支援专家的重要贡献,华阴市卫生健康系统的干部职工不会忘记,华阴市的人民群众不会忘记,华阴市卫生健康事业的历史同样不会忘记。省人民医院对口支援专家虽然会离开华阴,但彼此结下的深厚友谊必将历久弥新。记者 强晖

(编辑:许晋璐)