西部法制传媒网 > 司法

榆林市司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者:张建伟

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,追寻红色记忆,践行初心使命,11月5日,榆林市司法局开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,组织局机关及下属单位党员干部参观了陕西观止文化艺术博物馆。

展馆陈设围绕毛泽东与中共中央1947年3月撤出延安到1948年3月东渡黄河前转战陕北的重要活动展开。党员干部怀着崇敬的心情观看了展馆的各类图片、文字、雕塑和历史文物等,回顾了老一辈无产阶级革命家浴血奋战的峥嵘岁月,感受了革命先烈不怕牺牲、勇往直前的奋斗精神,在革命先烈的光辉事迹中重温了共产党人的初心和使命。

参观结束后,大家纷纷表示,要时刻不忘党的艰辛之路和历史使命,要增强了做好司法行政工作的责任感和使命感,积极回应人民群众对法治建设、法律服务、公平正义、社会稳定等方面的期盼,不断提高人民群众的获得感幸福感、安全感。(记者 张建伟)

(编辑:许晋璐)