西部法制传媒网 > 公安 > 警方在线

陕西省首批命名“枫桥式公安派出所”获奖代表载誉归来

作者:记者 彭来

陕西省荣获全国公安机关首批“枫桥式公安派出所”命名的3个派出所负责同志30日载誉归来,陕西省公安厅为他们举行了简朴热烈的欢迎仪式。省公安厅副厅长李向阳、省公安厅组教处处长吴俊泰、省公安厅治安局局长李宗社、副局长胡全祥、户政处处长陈西平、副处长乔晨旭、西安市公安局巡视员张卫、市局治安局政委周洪、市局新闻中心主任郑朝刚、市局户政处副处长梅庆铭、王孝祖、公安阎良分局局长冯勃、渭南市公安局及合阳县公安局负责人、榆林市公安局及子洲县公安局负责人到机场参加迎接仪式。

陕西省公安厅副厅长李向阳在机场对获得首批“枫桥式公安派出所”命名的西安市公安局阎良分局凌云路派出所、子洲县公安局马蹄沟派出所、合阳县公安局金水派出所表示祝贺,希望全省各级公安机关以此次命名为鼓励,进一步做实各项工作,争取更好的成绩。

西安市公安局阎良分局凌云路派出所苏镇代表三位所长表示,将进一步坚定为人民服务的宗旨信念,按照公安部和省公安厅的要求,把“枫桥式公安派出所”的荣誉保持好,把各项工作开展好,为维护一方平安做出更大的贡献。(记者 彭来)

(编辑:刘雪)