西部法制传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

咸阳市自然资源局秦都分局正式挂牌成立

作者:陈海蓉 程犇

11月29日上午,咸阳市自然资源局秦都分局正式挂牌成立,新一届领导班子任职到位,整装待发。市局党组成员、副局长李锡夏,秦都区委副书记高航校,副区长韩剑锋出席揭牌仪式并发表讲话。分局全体干部职工参加。

自然资源管理体制改革是党中央着力解决自然资源权属不清、空间规划重叠等问题,实现山水林田湖草整体保护、系统修复、综合治理作出的重要战略部署,咸阳市自然资源局秦都分局搭乘体制改革快车道,贯彻落实中省市国土机构改革新要求,紧盯生态文明建设主旋律,强化自然资源整体保护新理念,勇担当、敢作为,确保管理工作水平再上新台阶。

市局党组和秦都区委、区政府表示将一如既往地关心支持秦都区自然资源管理工作,并提出了新的工作要求。要求分局一要提高政治站位,蹄疾步稳抓落实,在贯彻落实决策部署上下功夫,保持全局自然资源管理工作的持续性和稳定性。二要不忘初心勇担当,聚焦主业主责,在提高自然资源管理水平和服务效能上下功夫,努力开创自然资源管理开发利用和保护工作新局面。三要优化举措强管理,讲政治顾大局,在推进党的建设和党风廉政建设上下功夫,高标准严要求树立自然资源管理干部队伍新形象。(陈海蓉 程犇)

(编辑:陈嫄)

上一篇: 真抓实干 积极作为

下一篇: 没有了...