西部法制传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

学深悟透 真信笃行

咸阳市国土资源局秦都分局组织学习十九届四中全会精神

作者:陈海蓉 程犇

近日,咸阳市国土资源局秦都分局党支部召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神,严格按照咸阳市自然资源局党组、秦都区委安排部署,进一步研究贯彻落实工作,分局领导班子、中层党员干部及各党小组组长参加了会议。

会议指出,分局党支部全体同志要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大意义,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神这一重大政治任务抓紧抓实。党的十九届四中全会对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,要对标目标任务,对涉及全区自然资源系统的各项重点工作逐项抓好推进落实。要全面加强分局党支部党建工作,加快推动落实“多规合一”建立科学的全区国土空间规划体系;要尽职尽责抓好资源保护,加强生态环境治理,落实好保护耕地的重大职责。要围绕推动秦都经济高质量发展,进一步压缩、精简和优化报批程序提升营商环境,全力做好发展保障促进全区经济健康高速发展。要下大力气夯实基础工作,提高资源保障能力,维护全区自然资源良好的管理秩序。要围绕服务好全区群众,统筹抓好全区涉及民生工程的保障实施,让改革发展成果惠及秦都人民。(陈海蓉 程犇)

(编辑:许晋璐)