西部法制传媒网 > 视觉 > 视频

陕西日报社庆祝第二十个记者节茶话会

作者:视频/焦翔 齐彤晖 张亮 文/季慧娟

11月8日下午,陕西日报社领导干部、编辑记者、行政人员及子报网刊共计700余位伙伴欢聚一堂,共庆第20个记者节。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是改革开放再出发起步之年,也是陕西日报社推进体制机制改革向纵深发展的重要一年。在省委的坚强领导和省委宣传部的有力指导下,全社上下同心同向同力,立行立改立办,按照年初确定的“改革、建设、发展”总要求,各项改革稳步实施,四个建设扎实推进,各项制度有效运行,内生动力蓬勃焕发,管理效能全面提升,事业健康发展,产业谋篇开局,可谓大事集中、喜事连连、硕果累累。

时隔二十年,陕报今年有两件作品喜获中国新闻奖二等奖,实现历史性突破;会展产业蓬勃发展,报社承办的陕西省庆祝新中国成立70年成就展获得省委主要领导高度赞赏,短短一个月参展人数就超过了八十万。

陕西日报的发展与新中国的成长并肩前行,陕报事业的腾飞与沉睡巨龙的苏醒并驾齐驱。一代代陕报人不知疲倦,刻苦钻研,毫无怨言地履行着“同心同向同力 立行立改立办”的工作主旋律,更用他们的奉献与忠诚在日复一日中践行着“和谐陕报、文明陕报、快乐陕报、强大陕报”的精神信念! (视频/焦翔 齐彤晖 张亮 文/季慧娟)

(编辑:王贝贝)