西部法制传媒网 > 检察

彬州市检察院传达学习党的十九届四中全会精神

作者:记者 郭朝霞 通讯员 白彬华 李艳秋

11月7日,彬州市人民检察院召开党组理论中心组学习会议,专题传达党的十九届四中全会精神。会议由党组书记、检察长陈建昌主持,院班子成员、专职检委会委员参会。

会议传达学习了中国共产党十九届中央委员会第四次全体会议公报,分享了中央政法委员会《认真学习贯彻四中全会精神、不断提高政法工作现代化水平》一文。

会议要求,要进一步提高思想认识,切实把学习贯彻十九届四中全会精神作为一项重要政治任务,增强学习贯彻的自觉性,及时组织大学习、大讨论、大调研,务必深刻领会全会精神的核心要义,以全会精神指导谋划工作;结合当前各项任务,突出重点,补短板,强弱项,将落实全会精神与公益诉讼、扫黑除恶、司法体制改革、队伍管理等重点相结合,切实把学习成果转化到推进市域社会治理的检察实践上来。(记者 郭朝霞 通讯员 白彬华 李艳秋)

(编辑:王贝贝)