西部法制传媒网 > 新闻 > 基层动态

华阴市公安局党委召开落实中央督导组来陕“回头看”专题工作会议

作者:记者张正

华阴市公安局为快速贯彻落实上级公安机关“关于中央督导组来陕“回头看”工作精神,11月8日下午召开党委会专题讨论研究,并对下一步工作进行了详细的安排部署。会议由市局党委副书记、政委王洪水主持,在家局领导班子成员、相关单位主要负责同志参会。

会议第一项由华阴市公安局扫黑办负责同志传达了11月7日在渭南市公安局扫黑办召开的紧急会议内容,第二项由副局长温潇泊就回头看工作华阴市公安局扫黑办制定的整改方案提交党委会审议。经过宣读方案,会议一致通过了回头看整改方案,并提出成立由市局党委书记、局长陶水龙任组长,政委王洪水任副组长,其他领导为成员的整改小组,整改小组下设办公室,由副局长温潇泊任办公室主任,扫黑办充分发挥牵头抓总工作,督促全局各实战单位务必在检查前对各单位的台账资料,线索核查,宣传发动,案件攻坚,人员追逃,五个再来一遍、三个大起底工作以及专项整治等工作进行落实。

最后,王洪水强调:各单位务必要从思想上高度统一,提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,严格按照中央扫黑除恶督导组“回头看”工作安排,切实负起责任,专人负责,在规定时间内完成各项工作,确保该局扫黑除恶工作积极有序开展。(记者张正)

(编辑:王爽)