西部法制传媒网 > 新闻 > 基层动态

合阳公安金水所通过行业场所会进行 平安宣传

作者:记者张正通讯员党苗苗

11月8日,渭南市合阳县公安局金水派出所召开行业场所管理例会,金水派出所主要领导、社区民警以及行业场所负责人等80余人参加了例会。   

会议对近期行业场所管理情况进行了通报点评,指出当前一些场所仍存在消防设施不到位、实名登记制度落实不到位、视频资料保存不完善等问题,提醒各行业场所对照问题清单,抓好整改落实。针对近期工作重点,社区民警通过发放宣传年画、讲案例、讲防范的方式对参会人员进行了平安宣传,着重宣传了防范电信诈骗技巧、禁毒知识、冬季防火技能等,并手把手教授防盗抢骗技巧,切实给与会人员上了一堂生动的平安宣传课。此外,进行了扫黑除恶专项斗争宣传,鼓励各负责人积极配合公安部门进行宣传,严格遵守法律制度,积极举报涉黑涉恶线索,全力铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,共同携手建设平安合阳。(记者张正通讯员党苗苗)

(编辑:王爽)